Частные детсады: основные слагаемые стоимости обучения

коммерческий сад «Школа Сотрудничества»

Один из нюансов, интересующий всех родителей, которые планируют отдавать на обучение ребенка в частный Детский сад в Москве – цена в месяц. В билингвальном коммерческом саду «Школа Сотрудничества» этот показатель составляет 98 000 и 128 000 рублей в месяц, исходя из того, в каком типе группы будет обучаться дошкольник.

Детский сад «Школа Сотрудничества»: из чего складывается обучение?

Образовательный процесс в Детском саду «Школа Сотрудничества» предусматривает обучение дошкольников в группах двух типов, а именно:

  • группа с русскоговорящими педагогами;
  • группа с педагогами-билингвами.

Учитывая билингвальную направленность, которой придерживается указанный частный садик в Москве, цены на обучение в группах с русскоговорящими педагогами ниже стоимости обучения в группе с English native teachers, однако занятия на английском языке предусмотрены в обоих типах групп. Разница заключается лишь в том, что в группах с русскоговорящими педагогами на английском языке преподаются только отдельные предметы, в то время как в группах с English native teachers на английском языке проводится большинство занятий. Подробнее о стоимости частного Детского сада "Школа Сотрудничества"

Цены на частный садик в Москве

Ввиду индивидуального подхода к каждому ребенку, который реализуют немногие платные детские сады в Москве – цены на обучение в саду «Школа Сотрудничества» предусматривают работу психологов и логопедов с детьми. Занятия со специалистами осуществляются в индивидуальном порядке с учетом особенностей учащихся, их способностей и умений. Кроме того, для всех дошкольников персоналом сада разрабатывается уникальный образовательный маршрут, направленность и содержание которого определяются уровнем развития детей и их увлечений.

Не все частные садики в Москве, цены на обучение в которых часто оказываются неоправданно завышенными, способны предложить своим воспитанникам прекрасную дидактическую и техническую базу. В садике «Школа Сотрудничества» в распоряжении детей имеются не только современные развивающие и обучающие материалы, но и множество обустроенных игровых и спортивных зон, бассейн и даже собственная обсерватория. Обучение детей осуществляется квалифицированным преподавательским составом в содействии с семьями учащихся.

Вышеуказанная стоимость частного Детского сада в Москве предусматривает ежемесячную оплату за обучение ребенка на протяжении 10 месяцев с сентября по июнь включительно. В течение всего учебного года сад «Школы Сотрудничества» функционирует в режиме полупансиона, позволяя детям с понедельника по пятницу комфортно проводить время с 8 до 19 часов. На протяжении дня воспитанники сада не только осваивают языки и изучают новые предметы, но и занимаются физкультурой, творческой деятельностью, музыкой, танцами и всевозможными играми.

Еще один важный аспект, на который следует обратить внимание, изучая платные садики в Москве – цены на дополнительные занятия. В детсаду «Школа Сотрудничества» они включены в стоимость за обучение – независимо от того, какие дополнительные занятия будет посещать ребенок в течение учебного дня. Придавая особое значение развитию детской самостоятельности и творческого мышления, преподаватели садика поощряют коллективную деятельность воспитанников, привлекают их к участию в театрализованных постановках, квестах и конкурсах вне основной образовательной программы.

Cтоимость частного Детского сада в Mоскве

Учитывая сколько в среднем стоит частный садик в Москве, закономерны повышенные родительские требования к эффективности работы коммерческих дошкольных учреждений. Подарив своему ребенку возможность всесторонне развиваться в дружном коллективе под наблюдением воспитателей сада «Школа Сотрудничества», каждый родитель уже в скором времени сможет оценить все плюсы принятого решения. Посетите этот благоустроенный и современный детский сад – и у Вас не останется никаких сомнений!

13 Февраля 2017

Запишитесь на индивидуальную экскурсию