Частный Детский сад «Школа Сотрудничества» в ЦАО

Саморазвитие, личностный и духовный рост детей

«Школа Сотрудничества» - частный Детский сад ЦАО, входящий в тройку лучших детсадов Центрального административного округа столицы. Опытный преподавательский коллектив, прекрасное техническое оснащение и применение уникальных образовательных методик позволяют этому учреждению выпускать детей с безупречным уровнем подготовки к школе.

Концепция сада и его направленность

Учебно-воспитательный процесс в Детском саду «Школа Сотрудничества» базируется на гуманистическом подходе к развитию ребенка как самостоятельной личности с мощным внутренним потенциалом. Задача, которую ставит в работе с детьми этот частный детский сад в центре столицы, заключается в создании наиболее комфортных и благоприятных условий для раскрытия творческих способностей каждого ребенка, его личностного и духовного роста.

Учитывая, что полноценное и качественное саморазвитие дошкольников во многом зависит от обеспечения его базовых потребностей (в безопасности, стабильности, сопричастности и любви), наш Детский сад создает оптимальную предметно-пространственную среду для развития своих подопечных. При взаимодействии педагогов и родителей разрабатывается уникальная программа занятий с учетом особенностей каждого ребенка. Благодаря индивидуальному образовательному маршруту, этот частный Детский сад Москвы в ЦАО предоставляет возможность каждому ребенку развиваться в соответствии со своими интересами, навыками, умениями и способностями.

Образовательные модули, по которым протекает учебно-воспитательный процесс, включают в себя все необходимые формы деятельности, позволяющие раскрыть детский потенциал с наибольшей эффективностью. Так, обучающие программы содержат в себе:

  • занятия математикой и логикой;

  • занятия по развитию речи;

  • занятия музыкой и хореографией;

  • занятия плаванием, физкультурой;

  • изодеятельность.

Наш частный Детский сад «Школа Сотрудничества» в ЦАО активно взаимодействует с родителями своих воспитанников, обеспечивая непрерывность образовательного процесса вне своих стен. При этом эффективность достигнутых результатов неустанно контролируется преподавателями и психологами учреждения, своевременно вносящих коррективы в индивидуальную работу с каждым ребенком.

Принимая во внимание высокую сензитивность дошкольников и их обостренную восприимчивость к обучению, платный Детский сад ЦАО «Школа Сотрудничества» предлагает двуязычную систему образования на английском и русском языках. Билингвальное обучение происходит в игровой форме, которая наиболее понятна и доступна для понимания в дошкольном возрасте. Преподавание английского языка осуществляется высококвалифицированными педагогами, обладающими солидным стажем, в том числе и опытом работы за рубежом.

Как и многие прогрессивные детские сады в центре Москвы, мы придерживается в учебно-воспитательном процессе методов популярной системы Монтессори. В рамках данной системы ребенок рассматривается как самостоятельная личность, стремящаяся к независимости от взрослого. Цель педагога – стимулировать ребенка к проявлению самостоятельности, поощряя и одобряя ее со своей стороны.

Благодаря новаторскому подходу и применению уникальных образовательных методик, «Школа Сотрудничества» по праву считается одним из ведущих и авторитетных частных детских садов в ЦАО Москвы. Отсутствие штампов и общепринятых схем в воспитании позволяют этому саду предлагать качественно новое дошкольное образование.

14 Февраля 2017

Запишитесь на индивидуальную экскурсию