с приёмами работы с тканью, бисером, нитками и пуговицами при изготовлении плоскостных, полуобъёмных и объёмных поделок с использованием основных приёмов шитья и вышивания
знакомимся
с разнообразными технологиями кулинарии
осваиваем
технологию определения признаков доброкачественности продуктов
знакомимся
с приёмам художественного оформления блюд и сервировки стола
учимся
рационально организовать труд на рабочем месте
формируем
представление о рациональном и здоровом натуральном питании
Интерес к рукоделию, к творческому познанию и самовыражению
Художественный вкус
Пространственное и комбинаторное мышление
Усидчивость, силу воли, терпение, умение доводить начатое дело до конца
Расширяем кругозор детей
Знания о рукоделии и кулинарии
Что в итоге:
Владеем элементарными трудовыми умениями при работе с тканью и простейшими инструментами (ножницами, иголкой); знаем правила их безопасного использования
Знаем приёмы и способы работы по шитью: «вперед иголкой», «назад иголкой», «шов через край»
Умеем пришивать пуговицы с 2 и 4 отверстиями
Имеем навыки работы с бисером
Умеем изготавливать поделку, игрушку при помощи шитья и вышивания
Планируем работу, рассказываем об основных этапах воплощения замысла
Правильно подбираем формы нарезки вареных и свежих овощей при приготовлении блюда
Готовим простые холодные блюда и украшаем их
Готовим изделия из теста
Сервируем стол и соблюдаем правила
Запишитесь на индивидуальную экскурсию
Нажимая кнопку отправить, я соглашаюсь с условиями обработки
персональных данных
Спасибо за обращение!
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.